대외교육활동

[일반] 아미천문대 체험학습장 개인신청 안내
김대진
2017-04-17

이천시에 위치한 아미천문대 체험학습 안내입니다.

개인 신청이 가능하오니 참여하고자 하는 분은 붙임 문서 참고하시어 참여하시기 바랍니다.

2017 제1회 청소년어울림마당 참여 안내
/ 심은행
2017 제1회 청소년어울림마당 참여 안내 우리시에서는 관내 청소년들을 대상으로 다양한 문화 활동의 기회를 제공하여 문화적 감수성 및 역량을 함양하기 위한“2017 제1회 청소년어울림마당”을 어린이날기념행사와연계하여5월 5일(금)에 개최하고자 하오니, 학생들이 동아리공연, 체험부스 운영,자원봉사..