대외교육활동

김대진
2018-10-15
[일반] 「평화로 미래로, 진로체험 박람회」무료 참가 안내의 첨부이미지 3

2018년 10월 20일 토요일 진행되는 「평화로 미래로, 진로체험 박람회」무료 참가 안내입니다.

장소는 경기도평생교육진흥원 체인지업캠퍼스 파주캠프(경기영어마을 파주캠프)입니다.

관심있으신 분들의 많은 참여 바랍니다.

관인초등학교가 창작한 [일반] 「평화로 미래로, 진로체험 박람회」무료 참가 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.