김민수
2021-09-14

관인초등학교 교육공무직원(시설당직원 대체근로자) 채용 계획을 다음과 같이 공고합니다.
1. 채용직종 및 인원: 시설당직원 대체근로자 1명
2. 채용방법: 1차서류전형 및 2차 면접시험
3. 시험 일정 및 기타사항: 붙임의 공고문 참조

붙임  관인초등학교 시설당직원 대체근로자 채용공고 1부.  끝.
관인초등학교가 창작한 [일반] 관인초등학교 교육공무직원(시설당직원 대체근로자) 채용 공고(5차) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.