[일반] 관인초등학교 안전·보건 목표 및 경영방침
장혁
2022-05-18

1. 관련: 학교안전기획과-2345(2022. 3. 15.) 경기도교육청 안전보건 목표 및 경영방침 설정 알림
2. 위 호와 관련하여 관인초등학교 안전·보건 목표 및 경영방침을 붙임과 같이 게시합니다.

붙임  경기도교육청 안전·보건 목표 및 경영방침 1부.  끝.
관인초등학교가 창작한 [일반] 관인초등학교 안전·보건 목표 및 경영방침 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.