[일반] 23년도 관인초등학교 도서 신청
황인산
2023-03-03

23학년도 독서교육 활성화를 위한 도서를 구입하고자 합니다.(1,2학기 당 1회)
희망 도서가 있으신 학생, 학부모님들께서는 붙임 양식에 적어 선생님께 제출해주시기 바랍니다. 또한 본교 도서관을 직접 방문하여 작성하여 제출이 가능합니다.(상시)
관인초등학교 도서검색 사이트입니다.
본교 도서관에 희망도서 유무를 확인하시고 미구비된 도서를 신청해주시기 바랍니다.
신청하시는 자료의 정보를 정확하게 작성해주셔야 구입이 가능합니다.
우선순위 자료명(DVD포함) 저자 출판사 가격
1
2
3
4
관인초등학교가 창작한 [일반] 23년도 관인초등학교 도서 신청 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.