[일반] 재량휴업일 등원 희망 유아 조사 가정통신문
조예찬
2021-08-25

안녕하십니까? 항상 본원의 교육활동에 많은 관심과 사랑을 가지고 계신 학부모님들께 감사드리며, 학부모님 가정의 건강과 화목을 기원합니다.
드릴 말씀은 추석연휴(920()-922())이후로 923()-924()에 유치원장재량휴업일이 실시됨에 따라 방과후과정(돌봄) 등원 희망 여부를 조사하여 유치원 방과후과정(돌봄) 운영에 참고하고자 합니다.
923-24일 유치원장재량휴업일에도 부득이 등원을 희망하는 아동은 사유를 적어 등원 신청서를 92()까지 제출해 주시면 추후 결과를 통지해드리도록 하겠습니다.
당일 방과후과정(돌봄) 운영을 할 경우 오전 9:00~ 15:00까지 운영되며, 참가 아동은 학교버스 운행이 되지 않아 부모님께서 등하원을 시켜주셔야 하고, 점심 도시락을 지참하여야 합니다.

2021827

관 인 초 등 학 교 병 설 유 치 원 장

------------------------------------------

유치원장재량휴업일 방과후과정(돌봄) 등원 신청서

재량 휴업일 유아명 학부모명 등원신청(o,x) 등원 희망 사유 비고
923()   ()
924()   ()
2021. . .
관인초등학교병설유치원장 귀하

관인초등학교가 창작한 [일반] 재량휴업일 등원 희망 유아 조사 가정통신문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.