[일반] 총파업에 따른 학교급식 변경 안내 가정통신문
권현정
2021-10-18

관인초등학교가 창작한 [일반] 총파업에 따른 학교급식 변경 안내 가정통신문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

어린이 국가 예방접종 지원 관련 중학교 입학생 예방접종 독려 안내
/ 장은별
학부모님 안녕하십니까? 예방접종은 감염병 예방에 가장 효과적인 수단이며, 예방접종을 받으면 감염될 경우에도 심각한 합병증을 피할 수 있습니다. 단체생활을 하는 아동은 만 11∼12세 시기에 받아야 하는 예방접종을 소홀히 하는 경향이 있어 감염병에 노출되기 쉽습니다. 따라서, 중학교 입학생은 본인의 건강과 함..