조희선
2023-06-21

학부모님 안녕하십니까?
 관인초등학교에서는 학생들에게 다양한 문화체험의 기회와 문화생활의 즐거움을 경험하기 위하여 초1-6학년 문화의 날 현장체험학습을 실시하고자 합니다. 현장체험학습은 학생들에게 학교생활 중 가장 기억에 남는 소중한 추억을 만들 수 있는 기회입니다. 학부모님께서는 학생의 참가 여부를 표시하셔서 627()까지 담임선생님께 보내주시기 바랍니다. 코로나 방역 수칙을 지켜 안전한 현장체험학습이 되도록 하겠습니다. 학부모님의 많은 관심과 협조를 부탁드립니다.

#첨부파일을 확인하시기 바랍니다.
관인초등학교가 창작한 [일반] 2023학년도 문화의 날 체험학습 참가 희망 조사 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.