[일반] 돌봄교실 7월 안내문
이선화
2023-06-26

돌봄교실 7월 (급)간식비 납부 안내문 입니다.
관인초등학교가 창작한 [일반] 돌봄교실 7월 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

학부모와 함께하는 물놀이 체험교실 안내
/ 조희선
학부모님 안녕하십니까! 7월을 맞아 관인초등학교에서는 학교와 가정의 신뢰와 협력을 바탕으로 즐겁고 명랑한 학교문화를 조성하고, 바쁜 사회생활로 인하여 자녀와 함께 하는 시간이 부족한 부모님과 자녀를 대상으로 물놀이 체험 교실을 운영하고자 합니다. 이번 체험 교실은 우리 관인초등학교 학생들에게 신나는 물놀..