[일반] 관인 작은 도서관 프로그램 참여 안내문
조희선
2023-06-30

안녕하십니까?
  항상 본교의 교육활동에 많은 관심과 사랑을 가지고 계신 학부모님들께 감사드리며, 학부모님 가정의 건강과 화목을 기원합니다.
드릴 말씀은 관인 작은 도서관에서 독서 프로그램이 준비되어 8월에 돌봄 학생들과 돌봄 참여 시간 내에 참여하고자 신청서를 보내 내립니다.
1. 프로그램 안내

회차 날짜 시간 제목
1 82() 오후 1-230 내 마음대로 여름((미니 텀블러 만들기)
2 89() 천년의 기록(한지 사각 보석함 만들기)
3 812() 책과 친구가 될 수 있어!(독서통장 만들기)

2. 관인 도서관 사서 선생님과 함께 수업합니다.
3. 돌봄전담사 선생님이 인솔하여 참여하고, 귀가 시간에 정상 귀가합니다.
4. 참여 신청서를 작성하여 74(화요일)까지 돌봄 선생님께 제출해 주세요.

관인초등학교가 창작한 [일반] 관인 작은 도서관 프로그램 참여 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.