[일반] 2023 여름방학 중 도서관캠프 운영 안내
조희선
2023-06-30

가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.
  관인초등학교에서는 방학 중 프로그램을 통해 학교 교육목표를 달성하고 학부모님의 사교육비를 절감하고, 방학 중에도 결손 없는 독서환경을 위하여 도서관 캠프를 운영하고자 합니다. 학부모님의 많은 관심 부탁드리며, 참여를 희망하는 학생은 76()까지 신청서를 제출해주시기 바랍니다.

< 여름방학 중 프로그램 수요조사 안내 >

프로그램명 운영 기간 대상 운영 시간 장소 수강료
도서관캠프 202387811
(5, 여름방학 중)
전교생 1-2교시
(09:10-10:40)

도서실

무료
기타 : 통학차량 미운행

관인초등학교가 창작한 [일반] 2023 여름방학 중 도서관캠프 운영 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.