[일반] 배이스캠프 이용 안내
조희선
2023-07-18

교육부와 경기도교육청에서는 학생들의 기초학력 지원을 위해 기초학력 진단-보정 시스템과 연계한 자율진단(배ㆍ이ㆍ스ㆍ캠프)을 개발하였습니다. 배ㆍ이ㆍ스ㆍ캠프에서는 가정에서도 학생들이 스스로 기초학습 능력을 키울 수 있도록 학년별, 교과별, 학습 요소별로 핵심 학습 내용 정리, 연습 문제 풀기, 현직 교사들의 강의 동영상을 탑재하였습니다. 학생들의 학습 습관을 키울 수 있도록 학습 이력 관리도 할 수 있습니다.
이에 자율진단(배ㆍ이ㆍ스ㆍ캠프) 회원가입 및 사용 방법을 안내하오니, 가정에서도 학습에 적극적으로 활용하여 주시기 바랍니다.

# 첨부파일을 확인하시기 바랍니다.

관인초등학교가 창작한 [일반] 배이스캠프 이용 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.