교직원공지사항

[일반] 2015 관인교육과정 부서별 계획을 제출해 주세요.(1월 23일까지)
이금자
2015-01-18

보고 싶은 선생님들, 겨울방학 잘 보내고 계신가요?
빨리 해서 올리려 했는데 게으름 피우다 보니 이제야 부랴부랴 올립니다.
2015관인교육과정(작성중)을 참고하시고 나머지 1개의 파일인 부서별계획(양식)을 작성해 주세요.
제가 올린 양식에서 글꼴, 크기, 여백 등은 변경하지 마시고 1-2쪽 이내로 작성해 주세요.

2015 관인교육과정에 들어가는 부서별 계획은 실제 운영을 염두에 두시고 작성해 주시기 바랍니다.
이렇게 올리신 부서별 계획은 나중에 따로 업무관리에서 결재 올리시지 않으셔도 된다고 합니다.
그럼 일주일 동안 생각해 보시고, 고민해 보셔서 작성하셔서 올려주세요.
올리실 때 제목과 본인명-예: 교원능력개발평가계획(이금자)을 올리시면 됩니다.
선생님별로 계획이 여러 개일 경우 해당되는 제목 다 기재하셔서 올려주세요.
남은 방학도 즐거운 시간 되세요.
첨부파일:
첨부파일이 없습니다.