학부모게시판

조희선
2023-06-12
[일반] 경기평생교육학습관 7월 부모대상 프로그램 수강생 모집의 첨부이미지 1

1. 귀 기관의 무궁한 발전을 기원합니다.
2. 우리 학습관에서 운영하는 7월 부모대상 평생교육 프로그램을 붙임과 같이 알려드리니, 관심있는 학부모가 참여 할 수 있도록 적극 안내하여 주시기 바랍니다.
홍보지를 이용한 학교(기관)홈페이지, e알리미 게시 및 가정통신문 발송 등 적극 홍보 요청
. 프로그램: ‘슬기로운 초등 여름방학 보내기8강좌
. 강의일정: 붙임(홍보지) 참고
. 신청기간: 2023. 6. 21.() 10:00~ “선착순전화접수 불가
. 신청방법: 경기평생교육학습관 누리집(http://lib.goe.go.kr/gglec)에서 수강신청 [프로그램>학부모·지역주민 프로그램] 회원가입 필요

붙임 7월 부모대상 평생교육 프로그램 홍보지 1. .

관인초등학교가 창작한 [일반] 경기평생교육학습관 7월 부모대상 프로그램 수강생 모집 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.